Двое австрийцев приехали в Черновцы на бамбуковом велосипеде

Двое австрийцев приехали в Черновцы на бамбуковом велосипеде

Фото
1374
Ukrinform
Двое урбанистов-архитекторов из Австрии приехали в Черновцы на самодельном бамбуковом тандеме.

Ева Грушик и Роланд Клосс проехали Венгрию, Румынию и Молдову и теперь в Черновцах демонстрируют тандем всем желающим, сообщает корреспондент Укринформа.

"Этот велосипед для двух человек, длина каркаса - 2,4 метра. Большая часть рамы сделана из китайского бамбука, мы его отшлифовали и полакировали" - рассказал Клосс.

По словам путешественников, такой велосипед может сделать каждый.

"Мастерили мы этот велосипед самостоятельно, сделали за семь дней. На идею его создания нас натолкнул высокий уровень ДТП", - пояснила Грушик.

Теперь австрийцы популяризируют такой транспорт во всей Европе. Из Черновцов они поедут в Польшу и Беларусь. В целом их путешествие по странам составит 7 тысяч километров.

Фото pogliad.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-