Нардеп Барна попал в ДТП на блокпосту

Нардеп Барна попал в ДТП на блокпосту

Фото
1583
Ukrinform
Народный депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна, возвращаясь из зоны АТО, попал в ДТП на блокпосте перед городом Изюм на Харьковщине.

Об этом он написал в Фейсбуке.

"Сегодня в 3.00 ночи перед г. Изюм, за 130 км до Харькова, возвращаясь из зоны АТО, попали в ДТП на блокпосту, въехав в бетонные блоки, прикрытые авторезиной, которыми до половины перегородили дорогу и полностью перекрыли полосу, по которой мы ехали. Отсутствие предупредительных и световых знаков, еще и усиленных туманом, не давали шанса избежать столкновения и "сделали" свое дело. Пострадал крепкий внедорожник товарища, а нам удар ослабили подушки безопасности, обошлись синяками и царапинами", - написал Бврна.

По словам нардепа, представители полиции только сказали, что они не первые, кто въехал в бетонную ограду.

"Интересно, хоть после этого случая будут поставлены должные предупредительные и световые знаки заранее, перед блоками, которые помогут предупредить водителя о том, что полоса, в которой он едет, полностью перегорожена бетонными блоками, перед которыми поставили еще и черную резину, которая сливается в пасмурний цвет ночи?" - отметил Барна.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-