АТО: артиллерия боевиков стреляет по Авдеевке и Широкиному

АТО: артиллерия боевиков стреляет по Авдеевке и Широкиному

Видео
1253
Ukrinform
Российские оккупанты продолжают совершать вооруженные провокации против подразделений сил АТО. С начала суток и в течение сегодняшнего дня противник 15 раз открывал огонь по опорным пунктам украинских защитников, вновь грубо нарушая Минские договоренности.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Наиболее неспокойным остается Донецкое направление, где зафиксировано 11 вражеских обстрелов. Здесь российские оккупационные войска дважды из запрещенной 122-мм артиллерии обстреляли наши позиции вблизи Луганского. Из минометов калибра 82 мм они вели стрельбу возле Авдеевки и Верхнеторецкого. Под огнем из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия оказались украинские защитники неподалеку Новгородского, Майорска и Зайцевого. Также обстрел вел вражеский снайпер", - говорится в сообщении.

Кроме того, на Мариупольском направлении противник бил из 120 мм минометов по Новотроицкому, из стрелкового оружия и гранатометов по Широкиному и Старогнатовке.

На Луганщине наблюдалось относительное затишье.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-