Расследование пожара на БРСМ завершилось, обвиняемых четверо

Расследование пожара на БРСМ завершилось, обвиняемых четверо

1126
Ukrinform
Досудебное расследование в производстве по факту пожара на нефтебазе в пгт. Глеваха Васильковского района завершилось.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"Главным следственным управлением Национальной полиции Украины завершено досудебное расследование в уголовном производстве по факту нарушения установленных законодательством требований пожарной безопасности, правил безопасности на взрывоопасных предприятиях и безопасной эксплуатации зданий и сооружений, других уголовных правонарушений, что привело к возникновению 08.06.2015 пожара на территории нефтебазы по адресу: Киевская область, Васильковской район, пгт. Глеваха, в результате которого взорвались горюче-смазочные материалы, погибли люди и нанесен ряд других тяжких последствий", - говорится в сообщении.

По информации ГПУ, обвинительный акт в отношении 4 обвиняемых передано 1 июля 2016 года в Васильковский горрайонный суд Киевской области.

Государственными обвинителями выступают работники Генеральной прокуроры Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-