На Славянской ТЭС восстановлено оборудование, поврежденное в результате боев

На Славянской ТЭС восстановлено оборудование, поврежденное в результате боев

691
Ukrinform
В Донецкой области восстановлено оборудование Славянской теплоэлектростанции, которое было до 80% повреждено в результате проведения боевых действий.

Об этом корреспонденту Укринформ сообщили в пресс-службе компании «Донбассэнерго», куда входит Славянская ТЭС.

«Техническая дирекция компании сообщает о том, что в июне полностью завершены работы по восстановлению оборудования открытого распределительного устройства 330 кВ (ОРУ-330 кВ). После выполнения завершающего этапа работ ОРУ-330кВ приведено к проектной схеме. Восстановлено электроснабжение от Славянской ТЭС в Северную электроэнергетическую систему», - сказано в сообщении компании.

Отмечено, что в результате боевых действий на Славянской ТЭС 3-4 июля 2014 года было повреждено до 80% оборудования.

Восстановительные работы проходили с 9 июля 2014 года и завершились в июне 2016-го, в них одновременно принимали участие до 60 человек.

Фото: ked-pled.livejournal.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-