В суд направлено обвинительный акт по факту подрыва моста в Лисичанске

В суд направлено обвинительный акт по факту подрыва моста в Лисичанске

931
Ukrinform
Прокуратурой Луганской области в суд направлено обвинительный акт в отношении жителя города Лисичанска по факту совершения диверсии.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной прокуратуры.

«В ходе досудебного расследования установлено, что местный житель в апреле 2014 года, действуя по предварительному сговору с участниками незаконного вооруженного формирования «ЛНР», используя заранее подысканное и подготовленное страховочное снаряжение, совершил закладку ящиков со взрывчатым веществом под опорные балки автомобильного моста сообщением Лисичанск – Северодонецк», - отмечается в сообщении.

После этого, в июле 2014 года, неустановленные лица совершили подрыв самодельного взрывного устройства, в результате чего мост был поврежден, что дестабилизировало автотранспортное сообщение в регионе.

Сейчас продолжается восстановление моста, который обещают открыть для движения транспорта осенью нынешнего года.

Фото: Восточный репортер


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-