В Харькове отец полицейского чина выпал с четвертого этажа - источник

В Харькове отец полицейского чина выпал с четвертого этажа - источник

1000
Ukrinform
Отец первого заместителя начальника Главного управления Нацполиции в Харьковской области Александра Бударного выпал из окна 4-го этажа.

Этот факт корреспонденту Укринформа подтвердил источник в областной полиции.

"Трагедия произошла накануне около 20.00. Труп под окнами дома увидели его жители. Погибший - отец первого заместителя начальника главка Александра Бударного", - отметил собеседник.

По его словам, на месте происшествия вчера и сегодня работают следователи.

По предварительной же информации, квартира погибшего была заперта изнутри, а перед окном стоял стул, что может свидетельствовать о самоубийстве.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что сын погибшего Александр Бударный не прошел переаттестацию с первого раза: до перехода в систему МВД он работал прокурором Киевского района Харькова.

Фото: neva.today


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-