Боевики за сутки потеряли убитыми и ранеными 12 "штыков"

Боевики за сутки потеряли убитыми и ранеными 12 "штыков"

6371
Ukrinform
Незаконные вооруженные формирования на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей в течение суток потеряли 5 "штыков" убитыми, еще 7 боевиков ранены.

Об этом заявил на брифинге в субботу спикер Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вчера погибло пять и были ранены семеро оккупантов из состава 5-ти подразделений врага: так называемых 9, 11 полков, а также 3, 4 и 7 бригад", - сказал Лысенко.

Он добавил, что наибольшие потери понес 9 отдельный мотострелковый полк морской пехоты, который дислоцируется в Новоазовске и действует на Мариупольском направлении.

Представитель АП также отметил, что удалось установить имена троих раненых боевиков: это Олег Козловский, Виталий Орлов и Андрей Раев.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-