В Киеве горела пятиэтажка, жителей эвакуировали

В Киеве горела пятиэтажка, жителей эвакуировали

556
Ukrinform
Столичные спасатели ликвидировали пожар в жилом доме спасена женщина преклонного возраста и эвакуированы 11 человек.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

"2 июля в 10:32 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре в 5-этажном жилом доме по ул. Ильича, 7", - говорится в сообщении.

На место происшествия сразу же прибыли спасатели ближайших пожарно-спасательных подразделений. Огнеборцы установили, что пожар произошел на одном из балконов 5-го этажа с распространением на крышу здания.

Во время пожара бойцы спасли пожилую женщину и эвакуировали 11 жителей дома. В 11:10 пожарные локализовали пожар, а в 11:28 – ликвидировали его.

В результате пожара повреждены мебель, личные вещи, оконные и дверные рамы, отделка балкона и крыша здания на площади 400 кв. м.

На месте происшествия работало 16 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 60 человек личного состава.

Во время тушения пожара погибших и травмированных нет.

Причина возгорания сейчас устанавливается.

Фото: ГСЧС Украина


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-