В Крыму пропали супруги из Израиля с тремя внуками

В Крыму пропали супруги из Израиля с тремя внуками

976
Ukrinform
В аннексированном Крыму пропали пятеро граждан Израиля, прибывших накануне в Симферополь.

Об этом сообщает Немецкая волна со ссылкой на израильское издание The Times of Israel.

По информации издания, 1 июля самолет с пожилыми израильскими супругами и тремя их внуками прибыл в аэропорт Симферополя. С тех пор они не выходят на связь со своими родственниками в Израиле.

В администрации аэропорта подтвердили, что указанные лица прибыли и забрали свой багаж. В Симферополь израильтяне прилетели из Москвы, куда прибыли 29 июня.

После многочисленных неудачных попыток родителей детей выйти с ними на связь они обратились в МИД Израиля, Интерпол, израильское консульство в Киеве. Кроме того, к поискам подключился также и генеральный консул Израиля в Москве. Вдобавок, родители пропавших детей обратились к частному агентства Magnus.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-