В Одессе горел бизнес-отель

В Одессе горел бизнес-отель

405
Ukrinform
В одесском бизнес-отеле, расположенном на улице Гаршина, произошел пожар, на ликвидацию которой были брошены 10 единиц техники и 35 спасателей.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"2 июля в 12:01 в Службу спасения «101» города Одессы поступило сообщение о том, что из подвального помещения бизнес-отеля, расположенного на ул. Гаршина, идет дым. Подразделения ГСЧС были направлены по повышенному номеру вызова", - сообщает ГСЧС.

Отмечается, что первые подразделения спасателей прибыли на место происшествия через 7 минут. На месте происшествия работали 10 единиц техники и 35 спасателей. В связи с сильным задымлением работала звено газодымозащитной службы. В 12:19 пожар был ликвидирован.

Вероятная причина пожара - короткое замыкание электропроводки в электродвигателе воздушной вентиляции. В подвальном помещении произошло возгорание утеплителя вентиляционной системы на площади 5 кв.м.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-