Наркоаграрий поливал плантацию кровью голубей

Наркоаграрий поливал плантацию кровью голубей

Фото
1607
Ukrinform
Сотрудники уголовного блока Краматорского отдела полиции в ходе санкционированного обыска нашли у 36-летнего краматорчанина во дворе 320 кустов конопли, которые он заботливо выращивал, а в качестве удобрения использовал кровь голубей.

Об этом сообщает Краматорский отдел полиции ГУ НП в Донецкой области.

"На днях правоохранители получили оперативную информацию о том, что 36-летний ранее судимый мужчина по месту своего жительства хранит наркотические вещества. Получив требуемое постановление суда, правоохранители провели обыск в его частном домовладении. Выяснилось, что на приусадебном участке аграрий выращивает коноплю. Каждое растение была бережно обработано", - говорится в сообщении.

Более того – хозяин домохозяйства держал у себя около 50 голубей, и использовал кровь птиц как удобрение, чтобы улучшить «качество» наркотиков.

Всего правоохранители изъяли 320 кустов конопли и направили растения на исследование. Наркоаграрий, который, кстати, уже имеет судимость за хранение наркотиков, от объяснений отказался. Если бы мужчина собрал урожай и изготовил наркотики, стоимость этой партии на «черном рынке» составила бы более миллиона гривень.

Происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины. После получения выводов экспертизы квалификация уголовного производства может быть изменена.

Фото: Национальная полиция


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-