Следующий год может стать годом ВМС – Порошенко

Следующий год может стать годом ВМС – Порошенко

426
Ukrinform
Президент Петр Порошенко заявил, что сейчас рассматривается предложение объявление следующего года годом Военно-Морских Сил ВС Украины.

Об этом он сказал во время выступления на торжественных мероприятиях в Одессе, посвященных Дню ВМС, сообщает корреспондент Укринформа.

«Сейчас анализируется предложение об объявлении следующего года годом Военно-Морских Сил», - сказал Глава государства.

В то же время Президент определил «сегодняшний день точкой отсчета в реальном развитии отечественного флота».

Так, Порошенко отметил, что недавно завершила работу инспекционная группа, которая по его поручению изучила состояние дел в ВМФ и сейчас готовит предложения по наращиванию боевого потенциала, созданию соответствующей инфраструктуры и улучшению всестороннего обеспечения украинского флота.

«Мы еще не одолели нашествие агрессора, но оккупанты уже ощутили мощь нового украинского войска и флота, что возрождается», - подчеркнул Президент.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-