Россиянин пытался вывезти из Украины трубу, лампадку и детали к самовару

Россиянин пытался вывезти из Украины трубу, лампадку и детали к самовару

Фото
1431
Ukrinform
Пограничники Харьковского отряда и работники фискальной службы в пункте пропуска "Плетеневка" остановили россиянина, который пытался вывезти из Украины старинные вещи.

Об этом сообщает пресс-служба ГНСУ.

"Во время проверки автомобиля "Рено" группа досмотра нашла в багажном отделении 11 старинных предметов, среди которых лампадка, песочные часы, музыкальный инструмент – труба, комплектующие к самовара и другие. Обнаруженные предметы передали представителям фискальной службы для проведения экспертной оценки", - говорится в сообщении.

Также 3 июля пограничники и работники фискальной службы обнаружили также в пункте пропуска "Плетеневка" более 160 часов, 27-летний гражданин Украины намеревался скрыто ввезти в Украину.

Во время проверки транспортного средства "Рено", в котором указанный гражданин следовал как пассажир, в салоне машины среди вещей были обнаружены 164 копий часов известных брендов.

Конфискат предварительной стоимостью 20 тысяч гривень передали представителям фискальной службы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-