Бывшие бойцы АТО открыли Центр бытовых услуг в Киеве

Бывшие бойцы АТО открыли Центр бытовых услуг в Киеве

573
Ukrinform
Демобилизованные бойцы АТО учредили в Киеве Центр по предоставлению бытовых услуг "Атошка" и планируют запустить целый ряд популярных услуг от химчистки мебели до ремонта ювелирных изделий.

Об этом сказал бывший доброволец батальона "Донбасс" Владимир Возный на брифинге в понедельник, сообщает корреспондент Укринформа. 

"Проект зарождался еще тогда, когда мы были на службе, и сейчас понемногу воплощается. Планируем в рамках проекта предоставлять широкий спектр услуг - от изготовления мебели, ремонта бытовой техники, ювелирных изделий, обуви до изготовления дизайнерских проектов. В дальнейшем планируем открыть химчистку мягкой мебели", - сказал Возный. 

В свою очередь, бывший доброволец батальона "Донбасс", директор Центр бытовых услуг "Атошка" Руслан Кидалов, сообщил место нахождения главного и единственного офиса.  

"В данное время у нас работает трое человек и учредитель. Мы находимся в городе Киеве в Соломенском районе на ул.Гарматной, 18, 4 подъезд", - сказал Кидалов.

Он также подчеркнул, что семьи погибших бойцов АТО в центре получат бесплатное обслуживание по ремонту бытовой техники и других бытовых услуг.  

"Семьям погибших бойцов АТО, матерям, женам бесплатная помощь в нашей работе. Приобрести придется лишь материалы", - сказал боец.

Кидалов подчеркнул, что работать Центр бытовых услуг "Атошка" начал лишь две недели тому назад. 

"Каждый боец думает, чем он сможет заниматься после возвращения домой. На работу чаще берут не охотно, многим демобилизованным ветеранам просто отказывают. Работать в полном режиме мы начали лишь две недели тому назад", - объяснил Кидалов.  

Директор Центр бытовых услуг "Атошка" также пригласил к сотрудничеству бойцов, которые демобилизовались из АТО и имеют навыки по ремонту разных видов техники. 

"Мы хотим пригласить к себе ребят, поскольку планируем расширить наш Центр. В первую очередь приглашаем мастеров по ремонту холодильников, стиральных и посудомоечных машин. Лично у меня есть история, когда знакомые вызывали мастера ремонтировать кран и заплатили за услугу 500 грн. Мы планируем более адекватные цены на услуги, потому что времена сейчас тяжелые", - пригласил к сотрудничеству Кидалов. 

Сейчас у центра есть своя страница в Facebook с подробным описанием услуг и номерами телефонов мастеров АТОшников.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-