Пограничники говорят, что в направлении Грушева путь на Польшу свободен

Пограничники говорят, что в направлении Грушева путь на Польшу свободен

367
Ukrinform
Движение транспортных средств в направлении пункта пропуска "Грушев" на границе с Польшей, которое было перекрыто утром в понедельник жителями приграничных сел, возобновлено.

Об этом сообщили Укринформу в пресс-службе Госпогранслужбы.

"Сейчас уже возобновлен пропуск транспортных средств в направлении пункта пропуска "Грушев", - говорится в сообщении.

В то же время блокирование дорог возле пунктов пропуска "Шегини", "Рава-Русская" и "Краковец" продолжается. С митингующими работают представители Национальной полиции.

В пресс-службе также сообщили, что Госпогранслужба совместно с представителями местной власти и правоохранительными органами продолжает принимать меры по разъяснению среди жителей приграничья по поводу временной приостановки польской стороной малого пограничного движения между Украиной и Польшей.

Напомним, что сегодня Польша временно ограничила так называемое малое приграничное движение. Поэтому отныне жители приграничных с Польшей районов могут ездить за рубеж исключительно на общих основаниях.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-