Филатов лично контролирует состояние здоровья женщины, над которой поиздевался депутат из "Оппоблока"

Филатов лично контролирует состояние здоровья женщины, над которой поиздевался депутат из "Оппоблока"

246
Ukrinform
Городской голова Днепра Борис Филатов взял под личный контроль состояние здоровья женщины, пострадавшей от действий депутата Соборного райсовета города из Оппоблока Александра Заманского и его сестры. Сегодня по поручению мэра пострадавшую пенсионерку Ларису Рябуху осмотрели врачи.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Днепровского городского совета.

«Эмоциональное состояние женщины - чрезвычайно напряженное. Существенно повышено давление. Для более детального обследования завтра будут сделаны необходимые анализы. Сегодня не удалось, потому что процедура выполняется натощак. В случае необходимости проводиться дополнительное медицинское обследование. 24 часа в сутки потерпевшая будет находиться под нашим контролем», - сообщил и.о. директора департамента охраны здоровья населения горсовета Андрей Бабский, добавив, что показателей для госпитализации потерпевшей пока нет.

Он отметил, что врачи не исключают возможного обострения хронических болезней. Кроме того, медики опровергли слухи о том, что пенсионерка употребляет алкоголь, которые распространяют пользователи соцсетей. Женщина болеет сахарным диабетом и гипертонией, поэтому спиртного не употребляет вообще.

Возмущенная клеветой и соседка потерпевшей – Лидия Васильевна. Она говорит, что живет рядом с Ларисой Ивановной более 20 лет и знает ее как очень честную и добрую женщину с порядочной семьей.

Как ранее сообщалось, депутат Соборного райсовета Днепра от Оппозиционного блока Александр Заманский с сестрой напали на пенсионерку и сломали ее продукты за то, что она сделала им замечание за парковку посреди тротуара. Видео инцидента, которое облетело сеть, снял на мобильный телефон один из соседей потерпевшей, он же вызвал скорую и полицию.

Против Заманского возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство», Оппозиционный блок исключил его из партии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-