Украинских заложников в "ДНР" перевели в худшие условия - Геращенко

Украинских заложников в "ДНР" перевели в худшие условия - Геращенко

832
Ukrinform
Представители "ДНР" не стали опровергать информацию о переводе украинских заложников, которых ранее удерживали в стенах донецкого СБУ, в СИЗО с худшими условиями содержания.

Об этом по итогам сегодняшней встречи гуманитарной подгруппы в Минске написала на своей странице в Facebook первый заместитель председателя ВР Ирина Геращенко.

«Представители ОРДО, по сути, намекнули, что ребят, которых удерживали в помещении донецкого СБУ, перевели в СИЗО, где условия хуже. На мой вопрос, правда ли это и что я должна предоставить достоверную информацию родственникам, они ответили, что «против заложников заведены уголовные дела, и их держат там, где в таких случаях должны держать», - отметила она.

Геращенко рассказала, что написала нашим парням письма поддержки и попросила представителей ОБСЕ передать их адресатам.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-