Полиция задержала "янтарного" криминального авторитета

Полиция задержала "янтарного" криминального авторитета

1260
Ukrinform
В рамках разоблачения преступной схемы добычи янтаря в Ровенской области сотрудники Нацполиции Украины задержали в Киеве одного из фигурантов, уголовного авторитета "Ушатого", который организовывал бригады копателей и сбивал с них деньги.

Об этом в понедельник на брифинге в Киеве сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины - начальник уголовной полиции Вадим Троян, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня в Киеве задержан один из фигурантов из криминального мира криминальный авторитет Николай Ребешко на прозвище "Ушатий", - отметил он.

По словам Трояна, "Ушатий" возглавлял криминальную структуру, в которую входило около 20 человек. Именно они объезжали все районы в Ровенской области, давали распределение бригадам старателей и забирали деньги у них.

Как ранее сообщало агентство, в "янтарном деле" подозревают 32 человека.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-