Коломыя примет 2 тысячи тонн мусора со Львова

Коломыя примет 2 тысячи тонн мусора со Львова

349
Ukrinform
Коломыя согласилась принять 2 тысячи тонн мусора со Львова.

Об этом говорится в решении исполнительного комитета Коломыйского городского совета «О рассмотрении обращения городского головы города Львова», сообщает корреспондент Укринформа.

«Прием на временное хранение твердых бытовых отходов из города на полигон твердых бытовых отходов по улице Шарлая в городе Коломне в количестве 2 тысячи тонн», - говорится в решении исполнительного комитета горсовета.

Указано, что расчеты за оказанные услуги будут проведены в соответствии с действующим законодательством.

В горисполкоме Коломне отметили, что на подобный призыв городского головы Львова Андрея Садового откликнулись 17 украинских городов: Броды, Буск, Борислав, Жидачов, Дрогобыч, Золочев, Киев, Луцк, Житомир, Калуш, Николаев, Новояворовск, Мостиска, Ходоров, Новый Раздел, Самбор, Червоноград.

ТБО примут на временное хранение, пока во Львове не благоустроят новую свалку.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-