АТО: противник накрыл ракетным огнем Гранитное

АТО: противник накрыл ракетным огнем Гранитное

680
Ukrinform
Ситуация в зоне антитеррористической операции остается неспокойной и приобретает признаки обострения. За минувшие сутки российские оккупанты 63 раза применяли оружие против украинских защитников.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр АТО.

"Больше всего, 33 обстрелы, зафиксировано на Донецком направлении. Запрещенную Минскими соглашениями артиллерию калибра 122 мм противник использовал по нашим воинам в Зайцево и Даче, а 120 мм вражеские минометы обстреливали Невельское, Опытное, Пески, Кирово. Из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов враг вел огонь по Авдеевке", - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении зафиксированы 28 случаев ведения огня противником. В частности, российские оккупационные войска из 120 мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов неоднократно стреляли по украинским воинам в Широкино и Талаковке. Под обстрел из запрещенных 120 мм минометов попала Красногоровка. Из противотанкового ракетного комплекса враг бил в Гранитному, а из 82 мм минометов – возле Гнутово.

На Луганщине противник дважды хаотично открывал огонь вблизи Новозвановки.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-