Боевики пригнали танки под Веселую Гору и Саханку

Боевики пригнали танки под Веселую Гору и Саханку

722
Ukrinform
Разведка боевиков активизировались на приморском направлении, южнее Донецка, в районе Бахмутской трассы и вдоль р. Северский Донец.

Об этом в Фейсбуке написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В район Новоазовска продолжает прибывать усиление боевиков (основная часть – российские наемники, также фиксируются военнослужащие ВС РФ). Южнее н.п.Октябрь и в районе северо-восточнее Саханки зафиксировано две группы танков террористов по 4 машины", - отметил он.

По данным Тымчука, в Донецке (Путиловка) противник проводит перегруппировку - отмечалась переброска 6 единиц 122-мм гаубиц Д-30 прицепом Уралами по направлению к центру города, также в колонне - 2 единицы МТ-ЛБ.

"Севернее Луганска зафиксирована переброска бронетехники террористов - две группы БМП-1 и МТ-ЛБ по 4 единицы. Также южнее Веселой Горы зафиксирована группа танков – до взвода на замаскированных позициях", - добавил координатор "ИС".

Фото: mil.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-