На Житомирщине умер подросток, который травмировался из-за селфи на электричке

На Житомирщине умер подросток, который травмировался из-за селфи на электричке

808
Ukrinform
Утром 5 июля в ожоговом отделении Житомирской областной клинической больницы имени А. Ф. Гербачевского скончался  пятнадцатилетний подросток из города Бердичева, который получил 50% ожогов тела из-за неудачного селфи на вагоне электрички.

Такую информацию корреспонденту Укринформа подтвердила руководитель пресс-службы Главного управления Нацполиции в Житомирской области Алла Ващенко.

«Да, сегодня утром в Житомирской областной больнице умер парень, который хотел сделать селфи на электричке. В январе ему исполнилось всего 15 лет. Других личных данных, в том числе его имени, мы не разглашаем», - отметила пресс-секретарь.

Как сообщал Укринформ, 26 июня в полицию поступило сообщение о госпитализации в реанимационное отделение больницы 15-летнего парня с железнодорожного вокзала города Бердичева. Предварительно установлено, что парень, прогуливаясь недалеко от железнодорожного вокзала, решил сделать селфи на крыше одного из вагонов. В результате подросток получил телесные повреждения в виде ожогов тела, находясь на неподвижном вагоне железной дороги.

Около недели перед смертью юноша находился в ожоговом отделении Житомирской областной клинической больницы имени А. Ф. Гербачевского.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-