В Северодонецке избили главу избиркома

В Северодонецке избили главу избиркома

533
Ukrinform
В Северодонецке Луганской области двое неизвестных избили председателя окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу № 114.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«4 июля в 21.30 в дежурную часть Северодонецкого отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Луганской области поступило сообщение от местного жителя о том, что возле подъезда дома № 43 по проспекту Гвардейском г.Северодонецка лежит мужчина», - говорится в сообщении.

В полиции установили, что потерпевший - местный житель 1976 г.р. Телесные повреждения председателю ОИК нанесли двое неизвестных. Пострадавший госпитализирован в реанимационное отделение ЦГБ г. Северодонецк с диагнозом: «ЗЧМТ, СГМ, рвано-ушибленные раны нижнего века правого глаза, разрушение правого глазного яблока, множественные подкожные гематомы головы и правого предплечья».

Данный факт внесен в ЕРДР и предварительно квалифицирован по ч.2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, совершивших правонарушения.

Бывший губернатор Луганщины Георгий Тука, который в настоящее время является заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий, считает избиение председателя окружной избирательной комиссии в Северодонецке Байрамова закономерным следствием безнаказанности людей, которые разрушали украинское государство на Донбассе.

Об этом Тука написал в Фейсбуке.

"Байрамов - известный на Луганщине пиарщик Дунаева-Бойко... Не знаю, кто именно положил конец деятельности Байрамова, но это - закономерный финал безнаказанности действий Шлакоблока (Оппозиционный блок. - ред.) на Луганщине и звонок для правоохранителей: бездействие местного СБУ приводит к таким последствиям", - отметил чиновник.

Также Тука считает, что это только начало, и советует другим "сепарам" прийти с повинной: "целее будете", пишет он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-