ФСБшники прочесывают Горловку - Лысенко

ФСБшники прочесывают Горловку - Лысенко

756
Ukrinform
В течение трех последних дней сотрудники ФСБ России и представители так называемого министерства безопасности ДНР провели в Горловке более 60 обысков.

Об этом заявил на брифинге в Киеве официальный представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

«По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, в течение прошлых трех дней оккупационная администрация, а именно сотрудники ФСБ России и представители так называемого министерства государственной безопасности ДНР провели более 60 обысков в Горловке", - сказал Лысенко.

По его словам, оккупанты изымали бытовые, коммуникационные приборы, смартфоны, планшеты, персональные компьютеры, акустические стереосистемы со встроенными радиоприемниками. «Эти грубые акции проводятся под предлогом антидиверсионной деятельности», - добавил официальный представитель АПУ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-