В Днепре депутат с "титушками" напал на коммунальщиков и журналистов

В Днепре депутат с "титушками" напал на коммунальщиков и журналистов

Видео
1310
Ukrinform
В Днепре депутат городского совета вместе с неизвестными спортивной внешности угрожал физической расправой коммунальщикам и журналистам.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил городской голова Днепра Борис Филатов.

«Еще не улеглось возмущение общественности избиением немолодой женщины депутатом от Опоблока, как, похоже, у нас в городе вновь скандал. Сегодня в районе 12.00 на работников коммунального предприятия, которые приехали реконструировать клумбы возле кафе «Рио» на Набережной, было совершено нападение», - написал Филатов.

По его словам, жители города неоднократно жаловались в исполком городского совета на то, что посетители кафе паркуют свои автомобили в пешеходной зоне и препятствуют отдыху граждан.

Коммунальными службами было принято решение поднять бордюры, чтобы помешать проезду транспорта на тротуар и расширить клумбы с зелеными насаждениями.

«В результате группа спортстменов во главе с депутатом городского совета Русланом Красновым, сыном другого депутата горсовета и кандидата в депутаты в Верховную Раду Загида Краснова, угрожая физической расправой бейсбольными битами, напала на коммунальщиков и журналистов», - написал Филатов.

Журналисты вынуждены были отойти на безопасное расстояние и снимали издалека, как «титушки» грузят биты в черные джипы.

Фото, видео: Борис Филатов, Фейсбук


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-