Роспуск Коцюбинской рады: Грынив заявляет о сопротивлении судебной системы

Роспуск Коцюбинской рады: Грынив заявляет о сопротивлении судебной системы

365
Ukrinform
Руководитель фракции “Блока Петра Порошенко” Игорь Грынив заявил, что вчерашнее решение Верховного Суда об отмене постановления ВР относительно роспуска Коцюбинского поселкового совета и назначении выборов демонстрирует сопротивление судебной системы.

Об этом он заявил во время заседания ВР, сообщает корреспондент Укринформа.

«Система сопротивляется, прецедент создан вчера, когда Верховный Суд Украины отменил постановление Верховной Рады о назначении выборов Коцюбинского поселкового совета является попыткой реального сопротивления судебной системы Верховной Раде. Вчера мы получили еще один законодательный орган. Мы недалеки от времени, когда Верховный Суд отменит постановление об отмене полномочий Януковича или других», - сказал Грынив.

В кулуарах активно обсуждают беспрецедентное решение суда. Нардепы обещают наведаться в поселок в ближайшее время.

“К вам ехать уже надо не с решениями суда и не с разговорами. А брать в руки мечи и так поступать, как джедаи,” – показывает, как следует разгонять местную власть Владимир Парасюк. “Я обязательно наведаюсь к Вам,” – цитирует Парасюка сайт Громада Приирпенья.

Сегодня под ВРУ коцюбинцы провели акцию и требовали проведения выборов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-