АТО: запрещенная артиллерия боевиков накрыла Широкино и Марьинку

АТО: запрещенная артиллерия боевиков накрыла Широкино и Марьинку

Видео
1685
Ukrinform
Боевая активность российских оккупационных войск на украинском Донбассе продолжается, но ситуация контролируемая.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"С начала суток в районе проведения АТО зафиксировано 26 вражеских обстрелов позиций наших войск", - отметили в штабе.

По данным пресс-центра, на Мариупольском направлении противник, нарушая Минские договоренности, с артсистем 122-мм калибра лупил по опорным пунктам сил АТО в Старогнатовке, Талаковке и Гнутовом.

"Из запрещенных 120 мм минометов российские оккупанты обстреляли наших воинов в Широкином, Марьинке и трижды в Красногоровке. Под огнем из гранатометов и стрелкового оружия оказалось Березовое", - проинформировали в штабе АТО.

На Донецком направлении из 122 мм артиллерии оккупанты открывали огонь по украинским позициям вблизи Невельского, а с 120 мм минометов – возле Зайцевого и шахты Бутовка. Из 82 мм минометов противник вел огонь по защитникам Авдеевки, а из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов стрелял по Луганскому и Пескам.

На Луганщине зафиксирован один вражеский обстрел украинских позиций неподалеку от Новоалександровки.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-