Кличко сказал, сколько столичных МАФов демонтировали в прошлом году

Кличко сказал, сколько столичных МАФов демонтировали в прошлом году

426
Ukrinform
За 2015 год в Киеве было демонтировано более 4,2 тысячи незаконных малых архитектурных форм (МАФ), и борьба с незаконными МАФами в столице продолжается.

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко в эфире одного из телеканалов, сообщает пресс-служба КГГА.

"Всего за 2015 год было демонтировано более 4200 незаконных МАФов. Сейчас в столице – примерно 11 тыс. различных временных сооружений. Из них легальными профильная комиссия КГГА признала 6,5 тысяч", – отметил он.

При этом Кличко подчеркнул, что демонтаж осуществляется в случае отсутствия разрешительных документов и только в правовом поле.

"Если нет разрешений – исключений не может быть", – сказал он.

По словам Кличко, в настоящее время борьба с незаконным размещением киосков продолжается.

"Столица не должна напоминать базар! Поэтому наша борьба с незаконными МАФами продолжается, и мы эту борьбу выиграем! Киев будет городом скверов и парков", – резюмировал он.

Ранее отмечалось, что в 2015 году столичные власти потратили 6 млн гривен на демонтаж незаконных МАФов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-