Из «Л/ДНР» массово дезертируют боевики, среди населения – аресты

Из «Л/ДНР» массово дезертируют боевики, среди населения – аресты

856
Ukrinform
Наблюдается рост количества дезертиров из подразделений боевиков, оперирующих на западном и северо-западном направлениях («1-й АК ДНР»).

Об этом в Фейсбук пишет руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Комендатуры в тыловых населенных пунктах «ДНР», а также «ЛНР», получили указание относительно резкой активизации поиска и ловли дезертиров и «уклоняющихся от военной службы», - пишет он.

В Кадиевка (бывший Стаханов) местные «правоохранители ЛНР» проводят масштабную операцию по «поиску и изъятию у населения нелегального огнестрельного оружия и боеприпасов».

Под этих предлогом также фиксируются множественные аресты представителей местного населения.

«Среди местных жителей ходят слухи, что данная операция вызвана опасениями руководства «ЛНР» бунта или восстания из-за недовольства населения «новой властью», - сообщают в «ИС».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-