В Марьинке взорвался газ - пострадали мать с ребенком

В Марьинке взорвался газ - пострадали мать с ребенком

473
Ukrinform
В Марьинке Донецкой области в частном доме взорвался газ.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Донецкой области.

"Вызов в полицию поступил 5 июля около 20.30 от медиков. В частном доме по ул. Тельмана произошел взрыв, в результате которого тяжкие телесные повреждения получили 38-летняя женщина и ее ребенок", - говорится в сообщении.

У матери с сыном обожжено более 60% тела: нижние конечности, лицо, шея. Несмотря на это, женщина смогла рассказать правоохранителям некоторые обстоятельства инцидента. По ее словам, у нее в подвале стоит газовая печь. Они с сыном спустились туда, чтобы подогреть еду. В тот момент, когда женщина поднесла спичку к плите, произошел взрыв.

"По одной из версий, отрабатываемых сотрудниками полиции, в подвале находился газовый баллон. Возможно в результате нарушения правил безопасности баллон начал протекать, и в подвале скопилось большое количество газа", - проинформировали в пресс-службе.

Сейчас пострадавшие госпитализированы в больницу города Курахово, однако учитывая их тяжелое состояние решается вопрос отправки пациентов в ожоговый центр одного из ближайших крупных городов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-