В машине, сбившей девушку-патрульного, нашли оружие и наркотики

В машине, сбившей девушку-патрульного, нашли оружие и наркотики

596
Ukrinform
В салоне автомобиля, который сегодня утром сбил в Кировограде лейтенанта патрульной полиции, нашли пневматическое оружие и два подозрительных пакета с растениями.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Кировоградской области.

"При осмотре транспортного средства в салоне обнаружен и изъят предмет, похожий на пневматический пистолет марки «Сталкер», патрон калибра 7,62 мм, два полиэтиленовых пакета с растениями, внешне похожими на коноплю. Изъятое направлено на исследование", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, сегодня около 8 часов утра 30-летний житель Знаменского района Кировоградской области, находясь за рулем автомобиля Volkswagen и не желая показывать документы полицейским, умышленно наехал на девушку-патрульного. Пострадавшую госпитализировали с травмами ног.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-