Сутки в АТО: 57 обстрелов на всех участках фронта

Сутки в АТО: 57 обстрелов на всех участках фронта

444
Ukrinform
Российские оккупационные войска продолжают обстреливать позиции сил АТО. За минувшие сутки подтверждены 57 случаев открытия огня, из них 30 на Донецком, 16 на Мариупольском и 11 на Луганском направлениях.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении противник из 120 мм минометов бил по нашим позициям в Троицком, Новоселовке второй и Авдеевке. Под огнем 82-мм минометов оказались украинские воины возле Верхнеторецкого, Авдеевки и Новгородского.

На Мариупольском направлении из запрещенной Минскими соглашениями 152 мм артиллерии враг обстрелял Лебединское, а по Широкино применил 120- и 82 мм минометы. Из вооружения БМП и противотанкового ракетного комплекса оккупанты вели огонь под Новогригоровкой. Возле Марьинки активизировались вражеские снайперы.

На Луганщине позиции ВС Украины в районе Попасной, Новоалександровки, Богуславского и Новозвановки противник хаотично обстреливал из 82 мм минометов и гранатометов, провоцируя украинских бойцов на ответный огонь.

Фото: mil.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-