Всех фигурантов "янтарного дела" арестовали - Матиос

Всех фигурантов "янтарного дела" арестовали - Матиос

386
Ukrinform
Голосеевский райсуд столицы арестовал всех пятерых задержанных фигурантов "янтарного дела" с возможностью внесения залога.

Об этом в Фейсбуке написал заместитель Генерального прокурора Украины - главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Все пятеро задержанных в понедельник подозреваемых организаторов и руководителей преступной организации в "янтарном" производстве арестованы судьями Голосеевского райсуда столицы, с правом внесения залогов соответственно в размере 9,5-5-5-4-2,7 миллиона гривень. Трое суток почти без сна, горячие от количества копий (5700 страниц) процессуальных документов принтеры, наспех съеденные партии пиццы, впопыхах семьям сделанные звонки - просто работа", - написал Матиос.

Как сообщалось, ГПУ совместно с СБУ и Нацполицией провели в Ривненской области спецоперацию против преступной группировки, в которую входили должностные лица органов власти во главе с заместителем прокурора области. Группировка "крышевала" незаконную добычу янтаря, а также похищала "солнечный камень" с предприятия "Укртехпостач",  занимающегося его оценкой и хранением.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-