На пивзаводе "Янтарь" опять ищут бомбу

На пивзаводе "Янтарь" опять ищут бомбу

360
Ukrinform
В Николаеве на пивзаводе «Янтарь» уже в третий раз за последние три месяца ищут взрывчатку.

Эту информацию корреспонденту Укринформа подтвердили в пресс-службе управления Нацполиции.

«На электронную почту пивзавода «Янтарь» поступило анонимное сообщение о том, что он якобы заминирован. Автор в информации отметил свое требование - 300 тыс. грн. Если деньги не дадут, то на предприятии произойдет взрыв. Правоохранители и спасатели эвакуировали рабочих и обследуют здания и территорию», - сказали в полиции.

Необходимо отметить, что 31 марта и 15 апреля этого года неизвестные уже «минировали» «Янтарь», правда, тогда требовали 200 тысяч гривень. 19 мая николаевские правоохранители вынуждены были эвакуировать работников ГП «Судостроительный завод имени 61-Коммунара» - тоже искали взрывчатку.

Ни разу ничего подозрительного не нашли. Как, собственно, не нашли и того, кто отправляет анонимные электронные письма с угрозами.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-