АТО: боевики обстреляли Луганское из ПТРК

АТО: боевики обстреляли Луганское из ПТРК

443
Ukrinform
Ситуация в районе проведения АТО остается нестабильной.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"С начала суток и в течение дня зафиксировано 20 обстрелов наших позиций со стороны российских оккупационных войск", - говорится в сообщении.

По данным штаба, на Донецком направлении эпицентром боевых действий стал поселок Луганское.

"Здесь захватчики трижды обстреляли наши позиции из 120 мм минометов, а впоследствии приобщили и противотанковый ракетный комплекс", - отметили в пресс-центре.

Кроме того, информирует штаб, запрещенные Минскими соглашениями 120-мм минометов оккупанты использовали также вблизи Троицкого. Из 82 мм минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов враг бил по Авдеевке, из БМП - по Опытному, гранатометов - по шахте Бутовка.

"На Мариупольском направлении российские оккупанты с 82-мм минометов вели огонь по нашим укреплениям в Широкином. Из гранатометов обстреляли Марьинку, а стрелковое оружие применили у Водяного, Березового и Богдановки. На Луганщине велся минометный огонь по украинским воинам возле Новоалександровки", - сообщили в пресс-центре АТО.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-