СБУ предупредила растрату 1,3 млн грн на ремонте дорог

СБУ предупредила растрату 1,3 млн грн на ремонте дорог

391
Ukrinform
На Тернопольщине СБУ предупредила растрату 1,3 млн грн бюджетных средств на капремонте автодорог Доманово - Ковель - Черновцы - Тереблече.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

«Должностные лица коммерческого предприятия-подрядчика подали к оплате в Службу автомобильных дорог поддельные документы о якобы проведеном ремонте нескольких участков автодороги государственного значения Доманово - Ковель - Черновцы - Тереблече за общей стоимостью более 1,3 миллиона гривен», - говорится в сообщении.

По материалам СБУ полиция открыла уголовное производство по ч. 4 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-