В Бахмуте местный житель подорвался на растяжке

В Бахмуте местный житель подорвался на растяжке

844
Ukrinform
Мастер сельской РЭС, проводя обход линии электропередач в лесопосадке поселка Луганское, наступил на растяжку и подорвался.

Об этом сообщила пресс-служба управления Нацполіції в Донецкой области.

"Пострадавшего, который является жителем Бахмута, 1972 года, доставили в больницу с диагнозом минно-взрывная травма, слепое ранение грудной клетки", - говорится в сообщении.

На месте работает следственно-оперативная группа полиции. Обстоятельства происшествия выясняются. Предварительная правовая квалификация - ч.2 ст.15, ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним: с начала 2015 года это уже 111-й человек, который пострадал в результате подрыва на растяжке, минах и других взрывных устройствах. При таких обстоятельствах ранения получили 80 человек, погиб - 31 мирный житель.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-