За сутки бойцы АТО 7 боевиков ликвидировали, еще 9 ранили

За сутки бойцы АТО 7 боевиков ликвидировали, еще 9 ранили

810
Ukrinform
За минувшие сутки в зоне проведения АТО украинскими военными было ликвидировано 7 и ранено 9 бойцов незаконных вооруженных формирований.

Об этом заявил пресс-секретарь Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко на брифинге в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.

"За прошедшие сутки уничтожено 7 и ранено 9 оккупантов из состава так называемой 7 бригады, 9 полка, 100 бригады с дислокацией в Донецке, 3 бригады с дислокацией в Горловке и 11 полка из Макеевки", - сказал Лысенко.

Он отметил, что двое раненых боевиков умерли из-за отказа командира доставить их в горловскую больницу.

"Также значительные потери враг понес из так называемой 3 отдельной мотострелковой бригады противника, бойцы которой проводили обстрелы наших позиций и пытались проводить диверсионно-разведывательные вылазки в районе Зайцево и Майорска. Отметим, что командир так называемой 3 бригады отказался выделить горючее для транспортировки раненых боевиков в горловской больницы, за что двое раненых скончались на месте", - добавил Лысенко.

Ранее Лысенко рассказывал, что в Горловке и Донецке ранеными террористами забиты все больницы, морги также переполнены.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-