Грузинского "вора в законе" в пятый раз выдворят из Украины

Грузинского "вора в законе" в пятый раз выдворят из Украины

851
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали криминального авторитета по прозвищу "Курша", который уже четыре раза выдворялся с территории Украины.

Об этом на брифинге в пятницу в Киеве заявил председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вчера сотрудниками Службы безопасности был задержан очередной "вор в законе" Кахидзе (Джинчарадзе) Гоча Отарович, в криминальном мире известный как "Курша", - сказал он.

По словам Грицака, это очередной "вор в законе", прибывший в Украину второй раз за месяц с территории непризнанной Приднестровской народной республики вне пункта пропуска и находившийся в Украине нелегально.

СБУ готовит меры по его очередному выдворению и закрытию визы в Украину сроком на 5 лет.

Грицак также подчеркнул, что "Курша" за последние 4 года уже 4 раза незаконно находился в Украине и выдворялся.

"Как медом намазано, вот его тянет почему-то сюда. Но я думаю, что этот визит после этого случая уже будет последним", - отметил он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-