Из России в Иловайск пригнали 4 вагона боеприпасов и 15 цистерн горючего

Из России в Иловайск пригнали 4 вагона боеприпасов и 15 цистерн горючего

919
Ukrinform
По территории Российской Федерации к временно оккупированной территории Донбасса прибыли цистерны с топливом и вагоны с боеприпасами.

Об этом заявил на брифинге в пятницу пресс-секретарь Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Из России прибыло очередное подкрепление для боевиков. 6 июля под Иловайск прибыло 15 железнодорожных цистерн с горюче-смазочными материалами и 4 вагона с боеприпасами", - сказал Лысенко.

Как сообщалось, ГУР Минобороны 6 июля зафиксировало очередные факты поставки вооружения и военной техники, боеприпасов и горюче-смазочных материалов с территории РФ до следующих населенных пунктов: Иловайск - 15 танков Т-72, 15 единиц беспилотных летательных аппаратов; Харцызск - восемь грузовых автомобилей, четыре МТ-ЛБ, четыре цистерны с дизельным топливом (200 тонн), три вагона с продуктами питания, четыре вагона с боеприпасами (160 тонн).

Фото: www.unn.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-