На Львовщине отравились 11 отдыхающих

На Львовщине отравились 11 отдыхающих

565
Ukrinform
На Львовщине второе за неделю массовое отравление. На этот раз – в пансионате «Славский» в Сколевском районе. Отсюда к врачам с симптомами отравления обратились 11 человек.

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

«Одиннадцать человек, которые отдыхают в пансионате «Славский» в высокогорном Сколевском районе, обратились к врачам с признаками острого отравления. Накануне в обед отдыхающие ели грибную похлебку, на ужин – запеченную рыбу»,- говорится в сообщении.

По информации департамента, все пациенты осмотрены врачами. Они госпитализированы в состоянии средней тяжести, пострадавшим проводится полный комплекс лечебно-диагностических мероприятий. Соответствующими службами организуется проведение эпидрасследования и необходимых обследований в очаге инфекции. Причина возможного отравления выясняется.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-