Опровержение информации

Опровержение информации

309
Ukrinform
Информацию об организаторе нападения на Угерский спиртзавод суд признал недостоверной

17 марта 2016-го года на сайте агентства в рубрике «Регионы» «Укринформ» сообщил о вооруженном инциденте на «Угерском спиртзаводе» на Львовщине. Со ссылкой на исполняющего обязанности начальника Главного управления Национальной полиции в Львовской области Загария Дмитрия Дмитриевича «Укринформ», в частности, распространил такие сведения: «Нападение на ГП «Угерский спиртовой завод» организовал Андрей Гнатуш, который сообщил, что его назначили новым руководителем предприятия. На момент прибытия правоохранителей он уже занял кресло директора завода и отдавал приказы «своим» людям ».

Галицкий районный суд Львова признал процитированную выше информацию недостоверной, нарушающей честь, достоинство Гнатуша Андрея Романовича.

«Укринформ» публикует это сообщение во исполнение решения суда.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-