Разведка раскрыла планы боевиков по дискредитации ВСУ

Разведка раскрыла планы боевиков по дискредитации ВСУ

913
Ukrinform
Бойцы незаконных вооруженных формирований на временно оккупированной территории Донбасса создают группы для обстреливания собственных позиций и жилых кварталов с целью дискредитации Вооруженных сил Украины.

Об этом заявил на брифинге в воскресенье пресс-секретарь Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Военная разведка зафиксировала создание мобильных минометных групп боевиков на машинах, собирающихся обстреливать собственные позиции и жилые кварталы с целью дискредитации ВСУ и создания сюжетов для российских пропагандистов", - сказал Лысенко.

Кроме того, добавил он, имеется информация, что боевики планируют выдвинуть артподразделение в районе Павлополя и Пищевика на Донетчине.

"Вскоре боевики планируют выдвинуть артиллерийское подразделение против ВСУ, находящихся в районах Павлополя и Пищевика. Это в очередной раз демонстрирует враждебную настроенность боевиков и нежелание выполнять условия перемирия", - подчеркнул Лысенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-