В больнице еще остаются двое пострадавших в "полицейском" ДТП в Харькове

В больнице еще остаются двое пострадавших в "полицейском" ДТП в Харькове

746
Ukrinform
Двое из пяти пострадавших в ДТП с участием автомобиля патрульной службы в Харькове остаются в больнице, но угрозы для их жизни нет.

Об этом сообщает пресс-служба Харьковского горсовета со ссылкой на информацию городской больницы скорой и неотложной медицинской помощи им. А. И. Мещанинова.

"Троим пострадавшим была оказана необходимая помощь, и они покинули медицинское учреждение. Два человека находятся под наблюдением врачей в отделениях больницы, их жизни ничего не угрожает", - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня в центре Харькова около 4 часов автомобиль «Тойота Приус» патрульной службы столкнулся с автомобилем «Москвич-2141». По предварительной информации, «Москвич» двигался на зеленый свет светофора. От столкновения «Москвич» отбросило, и он врезался в проезжавшую мимо машину «Саманд». В результате ДТП погибла семейная пара - пассажиры «Москвича». Травмы разной степени тяжести получили еще пять человек: водитель «Москвича», двое патрульных, водитель и пассажир «Саманда». Все пострадавшие были доставлены в больницу.

Прокуратура Харьковской области проводит досудебное расследование по ч.3 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

Фото: сайт Харьковского городского совета


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-