На Луганщине глава райадминистрации стрелял по людям, есть пострадавший

На Луганщине глава райадминистрации стрелял по людям, есть пострадавший

757
Ukrinform
Председатель Беловодской райгосадминистрации на Луганщине во время конфликта стрелял по местным жителям из огнестрельного оружия и ранил мужчину.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"В ночь с 08.07.2016 на 09.07.2016 между председателем районной государственной администрации Беловодского района и местными жителями произошел конфликт, в ходе которого чиновник произвел несколько выстрелов в их сторону. В результате конфликта один из потерпевших получил телесные повреждения", - говорится в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР и квалифицированы по ч. 4 ст. 296 УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

В ходе досудебного следствия проверяются обстоятельства уголовного правонарушения и своевременность внесения сведений в ЕРДР Беловодским отделом полиции Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Следствие продолжается.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-