Бойцы АТО взяли в плен двух российских наемников

Бойцы АТО взяли в плен двух российских наемников

Обновлено
1693
Ukrinform
В ходе боевого столкновения под Троицким украинские бойцы взяли в плен двух российских наемников. Еще один во время боевого столкновения погиб.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Ночью 11 июля 2016 года в районе Троицкого вражеская диверсионно-разведывательная группа численностью до 23 человек пошла в наступление на позиции ВС Украины и вступила в бой с нашими военными. В результате профессиональных действий бойцов АТО основная группа ДРГ отступила, оставив троих своих раненых. Один из них, уроженец Омска Натан Цакиров, от огнестрельного ранения погиб", - говорится в сообщении.

Украинские военные медики эвакуировали пленных, оказали им первую медицинскую помощь и направили в медицинскую часть, отметили в штабе.

В Генштабе уточнили, что среди задержанных - командир роты и командир взвода российских оккупационных войск.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-