Россия отправила под Марьинку спецназ

Россия отправила под Марьинку спецназ

710
Ukrinform
С территории Российской Федерации на временно оккупированные территории Донбасса прибыло подкрепление для боевиков - военнослужащие вооруженных сил РФ.

Об этом заявил на брифинге в Киеве представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Из России прибыло очередное подкрепление для боевиков. В частности, в Донецк перемещено подразделение из состава 22 отдельной бригады спецназначения вооруженных сил РФ с местом постоянной дислокации в населенном пункте Степной Ростовской области", - сказал Лысенко.

По его словам, российские военные были переброшены в оккупированный Донбасс для ведения диверсионно-разведывательной работы в районе Марьинки.

Лысенко добавил, что из России на станцию Ровеньки прибыли 12 цистерн с горюче-смазочными материалами.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-