Штаб: боевики обстреляли из гранатометов Авдеевку и шахту Бутовка

Штаб: боевики обстреляли из гранатометов Авдеевку и шахту Бутовка

385
Ukrinform
С полуночи и в течение дня российские оккупационные войска на Донбассе 21 раз нарушали режим прекращения огня.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"На Луганщине из запрещенных Минскими соглашениями 122-мм артиллерии и минометов калибра 120 мм оккупанты открывали огонь по подразделениям сил АТО в Новоолександровке. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреляна Станица Луганская", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении, напомнили в штабе, вражеская диверсионная группа пыталась пробраться в тыл наших опорных пунктов под Троицким: "В результате умелых действий украинских бойцов оккупанты с потерями отступили".

"По защитникам Авдеевки противник бил из 82 мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а по укреплениям возле шахты Бутовка - из ручных противотанковых гранатометов", - сообщили в пресс-центре.

На Мариупольском направлении под огонь из 82 мм минометов попали украинские бойцы в Славном, Красногоровке и Павлополе. Стрелковое оружие враг применил в Марьинке, а вблизи Красногоровки и Новогригорьевки стреляли вражеские снайперы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-