Под Ясиноватой обнаружили тайник с оружием

Под Ясиноватой обнаружили тайник с оружием

Фото
1241
Ukrinform
В Ясиноватском районе Донецкой области полицейские нашли тайник с оружием.

Об этом информирует пресс-служба Краматорской полиции.

"Противотанковые гранатометы, гранаты, противопехотную мину и патроны изъяли сегодня правоохранители из тайника в селе Бердычи Ясиноватского района", - говорится в сообщении.

Правоохранители отметили, что полицейские получили оперативную информацию о том, что в одном из заброшенных домов в селе Бердычи хранится оружие, и во время проверки эта информация подтвердилась. Полицейские выяснили, что в данном доме уже два года никто не проживает.

Сводная группа сотрудников Краматорского отдела полиции обнаружила и изъяла арсенал оружия: 4 РПГ-22, 4 гранаты РГД-5 с запалами, противопехотная мина МОН-50 и 409 патронов калибра 7.62 мм.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, а правоохранители устанавливают, кому именно принадлежал опасный арсенал.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-